Toller Erfolg für unser Schülerliga-Team

Starke Leistung der gesamten Mannschaft, der zweite Turnierplatz bedeutet den Aufstieg in den B-Bewerb, wo mit einer solchen Leistung sicherlich Einiges möglich ist.

Robert Semler und Reinhard Scherz, unser Trainerduo, war von den Leistungen der Kicker angenehm überrascht: "Wir haben uns gegenüber dem Herbst und auch gegenüber dem Turnier in Stainach klar gesteigert. Das Team ist eine homogene Truppe und der Kampfgeist und die Einstellung waren ebenfalls top. Somit freuen wir uns auf das nächste Turnier in Scheifling, vielleicht geht da noch was und wir können eine Runde weiterkommen, sprich in den Finaltag des B-Bewerbs mit Semifinale und Finale!"

Bitte hier klicken, um zum ausführlichen Bericht auf der Sportklassenhomepage zu gelangen.